Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Отличная дача на берегу озера Päijänne рядом с центром города Vääksy - 40916
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Отличная дача на берегу озера Päijänne рядом с центром города Vääksy - 40916

Южная Финляндия Vääksy
код объекта:
40916
Площадь участка: 
3410 м2
Общая площадь дома: 
52 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1979
Расстояние до границы: 
172 км
Цена:
285 000 €
Отправить заявку

Отличная дача находится на берегу озера Päijänne в городке Vääksy в 27 км от города Lahti, в южной части Финляндии.

Регион города Lahti – это край для активного отдыха и зимой и летом! Прозрачные воды озера Päijänne приглашают в круиз, покататься на байдарке или просто отдохнуть на берегу. Летом в регионе проходит огромное количество выставок и прочих событий культурной жизни для людей всех возрастов.

Красивый, ровный участок площадью 34 сотки расположен на берегу озера Päijänne, которое вместе с другими озерами образует крупную озерную систему. Участок окружен великолепным смешанным лесом. На участке проведены ландшафтные работы, построены дорожки, посажены декоративные кусты и деревья, проведено уличное освещение, разбиты газоны. Идиллический вид участку придает ряд шаровидных ив, растущих вдоль береговой линии. Преимуществом участка является его береговая линия, которая смотрит на юго-восток.

Береговая линия, длиной 100 м находится в собственности. На берегу установлен пирс.

Строения на участке: дом, береговая баня (массивный клееный брус, 2011 года постройки), гостевой домик, уличный туалет, хозяйственная постройка (уличный туалет и хозяйственная постройка находятся под одной крышей).

Описание дома:
Деревянный дом из круглого бруса с большой террасой 1979 года постройки подойдет для отдыха в летнее время. В доме был сделан ремонт в 2007 году, обновлена крыша.

Планировка дома: большая, светлая гостиная с камином, объединена с кухней, 2 спальни, расположенные по бокам гостиной, прихожая. Из гостиной есть выход на просторную террасу, с которой можно любоваться тихими красками рассвета на идеально ровной поверхности воды, ощущая полное единение с природой.

Кухня оборудована электроплитой.

Планировка береговой бани: просторная комната отдыха окнами на три стороны света и выходом на террасу, душевая, парная с дровяной каменкой и отдельной печью с емкостью для подогрева воды. В банный комплекс и зону отдыха ведет отдельный вход с террасы.

Отопление: электрическое, дровяное (камин)

Коммуникации локальные: септик, колодец

Разрешенная площадь строительства – 100 м2

Налог на недвижимость – 394 €/год

Расстояния:
До ближайших продуктовых магазинов в Vääksy – 7,4 км
До центра города Lahti (вся инфраструктура, культурная столица Финляндии, музеи, экскурсии, достопримечательности, театры, детские и спортивные развлекательные центры, спа-центр, торговые центр) – 27 км
До горнолыжного курорта Messilä – 36,3 км
До гольф клуба Kanava Golf – 8 км
До границы с РФ (КПП Торфяновка) - 172 км

Дополнительна информация:
Горнолыжный курорт Messilä, Финляндия расположен в Южной Финляндии в 10 км от города Lahti. Максимальный перепад высот на курорте - 111 м. Наиболее протяженный спуск – 880 м. 13 подъемников. 14 горнолыжных склонов (2 «зеленых», 3 «синих», 4 «красных», 1 «черный»), 10 освещенных, 1 детский спуск. Сноуборд-парк: стрит, халф-пайп.

Гольф клуб Kanava Golf на 18 лунок приглашает не только профессиональных игроков, но и новичков.

Транспортная доступность:
Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) следуют прямые поезда с остановками на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.
До ближайшей ж/д станции в Lahti – 28 км.

  • Купить дачу в Финляндии
  • Купить дачу в Финляндии
  • Купить дачу в Финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà