Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Симпатичная дача на берегу озера Ylä-Mutajärvi недалеко от города Savonlinna - код 41590
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Симпатичная дача на берегу озера Ylä-Mutajärvi недалеко от города Savonlinna - код 41590

Восточная Финляндия Savonlinna
код объекта:
41590
Площадь участка: 
13150 м2
Общая площадь дома: 
60 м2
Количество комнат: 
3 + лофт
Количество спален: 
2 + лофт
Год постройки: 
1960
Расстояние до границы: 
120 км
Цена:
69 000 €
Отправить заявку

Симпатичный недавно отремонтированный «бабушкин» домик на берегу озера Ylä-Mutajärvi недалеко от города Savonlinna в Восточной Финляндии. Особый уют дому придает камин.

Регион Восточная Финляндия славится живописными лесными и озерными пейзажами. Экологически чистые места, горнолыжные курорты, и, вместе с тем, насыщенная культурная жизнь региона дарят возможность приятного и комфортного досуга как для любителей уединенного отдыха на природе, так и для любителей активного времяпровождения.

Дача находится на большом солнечном участке площадью 1,315 Га на берегу озера Ylä-Mutajärvi. На участке со смешанным лесом (береза и сосна) сохранен естественный ландшафт. Берег находится в северо-восточной части. В стоимость входит стекловолоконная лодка.

Собственная береговая линия – 150 м. На берегу установлен пирс.

Строения на участке: основной дом, береговая баня, две хозяйственные постройки и уличный туалет.

Неиспользованная площадь строительства около: 140 м2

Описание дома: Недавно отремонтированный дачный дом.

Планировка дома:
На 1-ом уровне: гостиная, совмещенная с кухней и обеденной зоной, 2 спальни и застекленная веранда

На 2-м уровне: лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская)

В 2007-2013 годах в дачном доме проведен ремонт: дополнительная теплоизоляция, замена изношенных деревянных конструкций, обшивка стен панелями, обновление полов, замена окон.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации локальные: колодец, туалет на улице

Расходы на содержание:
Электричество: около 2000 кВт-ч/год (указан расход по расчетам хозяина)
Налог на имущество: 312,82 €

Расстояния:
До центра города Savonlinna (вся инфраструктура, культурная столица Финляндии, музеи, экскурсии, достопримечательности, театры, детские и спортивные развлекательные центры, спа-центр, торговые центр) – 14 км
До аквапарка Kesämää – 19 км
До гольф-центра Kerigolf – 18 км
До горнолыжного центра Ruunarinteet – 24 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 120 км

Дополнительная информация:
Центр отдыха и развлечений Kesämaa
Здесь Вас ждут водные горки и увлекательные аттракционы, кафе-гриль, ресторан на берегу озера, киоск, причал для лодок.

Гольф центр Kerigolf
Гольф клуб отвечает всем установленным мировым стандартам и является одним из лучших в Финляндии. Поле на 18 лунок находится в холмистой лесной местности. Перепад высот здесь такой, что играть будет интересно даже очень опытному спортсмену.

Горнолыжный центр Runarinteet Ski Center
В центре шесть склонов, из них 4 освещенные.
Якорный подъемник, пропускная способность 1400 чел/час.
Перепад высот 85 м, протяженность склонов 200-630 м.

  • дача финляндия купить
  • 7
  • 8
  • дача финляндия купить
  • дача финляндия купить
  • tontti

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà