Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Дача рядом с национальным парком Repovesi в регионе Kouvola - код 41755
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Дача рядом с национальным парком Repovesi в регионе Kouvola - код 41755

Южная Финляндия Kouvola
код объекта:
41755
Площадь участка: 
400 м2
Общая площадь дома: 
109,5 м2
Жилая площадь дома: 
69,5 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1970
Расстояние до границы: 
130 км
Цена:
178 000 €
Отправить заявку

Дача рядом с национальным парком Repovesi в регионе Kouvola в Южной Финляндии.

Национальные парки – природное сокровище страны и достопримечательность Kouvola. В парке Repovesi расположены 250 озер в окружении соснового леса, воду из которых можно смело пить, чистейший воздух, есть возможность пройти по парку водным маршрутом на катере или байдарке, порыбачить на удочку, заняться сбором грибов и ягод – все это разрешено.

Красивый, ухоженный участок 4 сотки находится в заповедном месте на берегу озера Repovesi. Участок находится на территории дачного объединения, у которого есть также общая сауна, пляж, места досуга, общие коммуникации (вода, канализация). На участке проведены ландшафтные работы – проведено уличное освещение, посажены зеленые насаждения, построены деревянные дорожки от дома к пирсу и террасе. Береговая линия участка смотрит на Восток.

Собственная береговая линия 50 м, установлен деревянный пирс.

Строения на участке: основной дом, летняя кухня, терраса для отдыха, хозяйственная постройка.

Описание дома: старая часть деревянного дома, состоящая из гостиной, объединенной с кухней, была построена в 1970 году. Позже была пристроена новая часть дома, состоящая из банного комплекса, гостиной, двух спален и санузла.

Планировка дома:
2 больших гостиных комнаты, одна из которых объединена с кухней и столовой зоной, в ней также установлен камин. Из второй гостиной есть выход на крытую террасу. 2 спальни. Санузел.

Оборудование кухни: холодильник, морозильный шкаф, посудомоечная машина, микроволновая печь, электроплита.

Планировка банного комплекса: раздевалка, сауна с каменкой на дровах.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации: общая скважина и очистные сооружения дачного объединения.

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость 200 €/год

Расстояния:
До ближайшего продуктового магазина в Vuohijärvi – 12км
До центра крупного города Kouvola – 45,3 км 
До парка аттракционов Tykkimäki – 43 км 
До горнолыжного центра Mielakka – 47,3 км 
До границы с РФ (КПП Брусничное) – 130 км

Транспортная доступность:
Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) поезда останавливаются на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.

До ближайшей ж/д станции в городе Kouvola – 12 км.

Дополнительная информация:
Парк аттракционов Tykkimäki это третий по величине луна-парк Финляндии. Парк развлечений является пожалуй самой известной и посещаемой достопримечательностью г Kouvola. Луна-парк расположен примерно в 4 километрах от центра города. В луна-парке более 40 аттракционов и игр, ухоженная территория и хорошее обслуживание.

В горнолыжном центре Mielakka оборудовано 6 спусков для горнолыжников и сноубордистов.
  • дача финляндия купить
  • дача финляндия купить
  • дача финляндия купить
  • Karttapaikka---Maanmittauslaitos

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà