Готовые дома

назад
Великолепная дача на горнолыжном курорте Levi, Лапландия - 42111
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Великолепная дача на горнолыжном курорте Levi, Лапландия - 42111

Северная Финляндия (Лапландия) Levi
код объекта:
42111
Площадь участка: 
900 м2
Общая площадь дома: 
125 м2
Количество комнат: 
2 + лофт
Количество спален: 
1 + лофт
Год постройки: 
2008
Расстояние до границы: 
936 км
Цена:
226 000 €
Отправить заявку

Великолепная дача на горнолыжном курорте Levi, Северная Финляндия

Levi – крупнейший горнолыжный центр Финляндии. Среди холмов Лапландии, на лоне первозданной природы расположен уникальный курорт с уютным компактным центром и отличной инфраструктурой. Летом горные пейзажи Levi особенно живописны. Можно отправиться в сафари на квадроциклах, спуститься по реке на каноэ, совершить верховую прогулку. Поиграть в гольф на поле – 18 лунок. Летом проживание на курорте дешевле, а это значит еще больше возможностей разнообразить отдых.

Красивый участок 900 м2 находится на территории горнолыжного курорта Levi, в непосредственной близости от горнолыжных склонов и лыжных трасс (на расстоянии около 400 метров). Это прекрасная возможность для незабываемого зимнего отдыха. На участке выполнены ландшафтные работы – проведено уличное освещение, подъезд к дому и территория для стоянки автомобилей вымощены мелким гравием. На участке негустой северный лес с хвойными деревьями.

Строения на участке: основной дом, хозяйственная постройка, навес для мусора.

Описание дома: великолепный двухуровневый дом из бруса построен в 2008 году.

Планировка дома:
Первый уровень: большая гостиная комната с выходом на террасу объединена с кухней и столовой зоной. В гостиной установлен камин. Спальня. Банный комплекс. С террасы есть отдельный вход в подсобное помещение, которое состоит из кладовки и технического помещения (в техническом помещении находится техническое оборудование дома).

Планировка банного комплекса: душевая (в душевой находится душ, туалет и раковина), парная с электрической каменкой.

Кухня оборудована всей необходимой техникой: холодильник, электроплита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Второй уровень: на втором уровне находится большой лофт с несколькими спальными зонами, санузел (лофт – открытое помещение, которое используется как спальня или детская комната)

Отопление: электрическое, камин.

Коммуникации городские: водопровод, канализация

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость: 550 €/год

Расстояния:
До центра горнолыжного курорта Levi – 5,5 км
До гольф-клуба Levi Golf & Country Club – 400 м 
До ближайшего города Kittilä – 22 км
До аэропорта Kittilä – 17 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 936 км

Дополнительная информация:
На склонах горнолыжного курорта Levi катаются как новички, так и мировые звезды горнолыжного спорта. В лыжной школе вас обучат навыкам горнолыжного спорта, сноубординга, телемарка и лыжного кросса Работающие подъемники: 27 oткрытые склоны: 43 лыжные трассы: 230 км снегоходные маршруты: 886 км зимние пешие маршруты: 18 km

Обширное 18-луночное поле для гольфа Levi Golf & Country Club расположено на берегу сверкающего озера Таалоярви. Озеро придает дополнительную сложность и интерес разноплановому полю, которые мы проектировали с учетом пожеланий игроков. Полярная ночь удлиняет игровой день - играйте столько, сколько захотите!

Транспортное сообщение:
Перелет из Хельсинки занимает 1,5 часа. Из Хельсинки самолеты авиакомпании Finnair летают круглый год, в зимний сезон – ежедневно. После каждого рейса Finnair и Blue1 специальный автобус доставляет пассажиров из аэропорта Kittilä в Levi. Автобус отправляется после того, как пассажиры получат багаж. Попасть обратно на самолет вы сможете на таком же автобусе.

  • купить недвижимость в финляндии
  • купить недвижимость в финляндии
  • купить недвижимость в финляндии
  • rinnek_fi
  • -на-карте-Леви
  • -на-карте-Леви--дача,-автобус

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà