Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Уютная дача на берегу озера рядом с городом Savitaipale - код 42778
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с водоёмом
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Уютная дача на берегу озера рядом с городом Savitaipale - код 42778

Южная Финляндия Savitaipale
код объекта:
42778
Площадь участка: 
4100 м2
Общая площадь дома: 
56 м2
Жилая площадь дома: 
48 м2
Количество комнат: 
2
Количество спален: 
1
Год постройки: 
1988
Год реконструкции: 
2011
Расстояние до границы: 
89 км
Цена:
159 000 €
Отправить заявку

Уютная дача на берегу озера Ylä-Hietajärvi рядом с городом Savitaipale в Восточной Финляндии

Экологически чистые места озерного края Финляндии, горнолыжные курорты, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь региона Восточная Финляндия идеальны как для любителей уединенного отдыха на природе, так и для любителей активных видов спорта.

Участок площадью 41 сотка расположен в живописном месте на берегу озера Ylä-Hietajärvi. На участке проведены ландшафтные работы – построены дорожки, разбиты великолепные газоны, но также сохранен и естественный ландшафт. Лес на участке смешанный. Береговая линия смотрит на восток. Преимуществом участка – отсутствие соседей в зоне видимости.

Береговая линия 100м в собственности. На берегу оборудован пирс.

Строения на участке: дом, хозяйственная постройка, где под одной крышей находится складское помещение, уличный туалет и дровяник, детский домик.

Описание дома: дом с террасой, построен из бруса в 1988 году, в 2011 году отремонтирован банный комплекс. Рядом с домом в 2007 году построена вторая терраса, с которой открывается шикарный вид на озеро.

Планировка дома: гостиная, объединенная с кухней, альков (планировочно выделенная часть помещения, используемая как спальня) В гостиной установлен камин. Из гостиной есть выход на большую террасу. Спальня, банный комплекс: парная и раздевалка. В банный комплекс ведет отдельный вход с террасы.

Кухня оборудована электроплитой, вытяжкой и холодильником.

Отопление: электрическое, дровяное (камин)

Коммуникации локальные: колодец, септик

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость: 280 евро/год

Содержание дороги: 100 евро/год

Электричество 250 евро/год

Благоустройство территории – 50 евро/год

Расстояния:

До Savitaipale(магазины, заправки) – 25 км

До центра города (вся инфраструктура) Mäntyharju – 52 км

До центра города Mikkeli – 71км
До центра города Lappeenranta – 64 км

До горнолыжного курорта Ski Tornimäki – 73 км

До туристического центра Visulahti – 76 км

До границы с РФ (КПП Брусничное) - 89 км

Дополнительная информация:

Туристический центр Visulahti расположен в удивительно живописном месте на берегу озера Saimaa. В центре отдыха можно прокатиться на гоночной трассе в мотопарке, познакомиться с выдающимися деятелями прошлого в музее восковых фигур, восхититься красотой старых автомашин в музее автомобилей или повеселиться от души в парке развлечений Динозаврия, где есть различные аттракционы, а также отдельный аквапарк.

Горнолыжный курорт Ski Tornimäki - это многопрофильный центр зимних видов спорта, расположенный в районе города Mikkeli. Здесь можно кататься на лыжах - горных и беговых, сноуборде, санках, наслаждаясь прекрасной финской природой.

  • дача в финляндии
  • 2
  • дача в финляндии
  • дача в финляндии
  • дача в финляндии
  •  участка

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà