Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Уютная дача на берегу озера рядом с городом Varkaus - код 42828
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с водоёмом
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Уютная дача на берегу озера рядом с городом Varkaus - код 42828

Восточная Финляндия Varkaus
код объекта:
42828
Площадь участка: 
2030 м2
Количество комнат: 
2+лофт
Количество спален: 
1+лофт
Год постройки: 
1984
Цена:
89 000 €
Отправить заявку

Бревенчатая дача расположена на берегу озера Häikiänlahti рядом с городом Varkaus

Маленький современный город Varkaus особенно популярен среди любителей природы и энтузиастов до отдыха на свежем воздухе. Отсюда легко добраться до Национальных парков Kolovesi и Linnansaari, на островах которых обитают охраняемые кольчатые нерпы, а также здесь находятся остров Kämäri и Ämmäkoski, на которых приятно заняться рыбалкой или просто побродить.

Описание участка: участок 20 соток со смешанным лесом находится всего в 15 км от города Varkaus на берегу озера Häikiänlahti, которое является частью крупной озерной системы Saimaa. На участке сохранен природный естественный ландшафт, но территории вокруг основного дома проведены ландшафтные работы – построены дорожки, разбиты великолепные газоны, посажены зеленые насаждения. Береговая линия смотрит на северо-запад.

Береговая линия протяженностью 60 м в собственности. На берегу установлен пирс.

Строения на участке: основной дом, постройка с двумя летними спальнями, хозяйственная постройка, где под одной крышей находится кладовка, дровяник и уличный туалет.

Описание дома: деревянный дом с террасой построен в 1984 году.

Планировка дома:

1 уровень: большая гостиная объединена с небольшим кухонным уголком и столовой зоной, просторная спальня.

Оборудование кухонного уголка: газовая плита, холодильник.

Банный комплекс: раздевалка, парная с дровяной каменкой. В банный комплекс ведет отдельный вход с террасы.

2 уровень: лофт (открытая комната, используемая как спальня или детская).

Отопление: камин.

Электричество не проведено, стоимость подведения электричества составляет 3470 евро.

Коммуникации: на участке имеется городской водопровод с питьевой водой (установлена колонка), техническая вода подается в дом и банный комплекс из озера, септик.

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость - 192 евро/год

Обслуживание дороги – 73 евро/год

Дополнительная информация по дому: в стоимость дома входит также лодка и солнечные батареи с аккумуляторами.

Расстояния:

До ближайшего магазина в Leppävirta – 8 км
До центра города Varkaus (вся инфраструктура)– 15 км
До горнолыжного центра Hasa – 76 км
До национального парка Kolovesi -100 км
До границы с РФ (Светогорск) – 188 км

Дополнительная информация:

Горнолыжный центр Hasa в Юве. Hasa предлагает богатые возможности для активного отдыха: это слалом, кроссовый бег, рыбалка, природные впечатления в условиях разнообразного ландшафта. Сняв лыжи, можно отдохнуть в нашем кафе у камина за чашкой горячего напитка со свежевыпеченными изделиями. Для слалома доступны четыре трассы, из них для себя можно выбрать наиболее подходящую или опробовать все: на трассе Tuisku-Jaakko (280 м) возможен стремительный спуск. Здесь же есть и горка для спуска на санках. Myräkkä-Antti (230 м) – для отчаянных сорвиголов. Pyry-Seppo (340 м) – популярна среди сноубордистов. На трассе есть пайп, боксы, рейли и многое другое для сноубордистов. По трассе Jorman mäki (430 м) можно спуститься, просто наслаждаясь скоростью.

Природный заповедник ”Kolovesi” Национальный парк Kolovesi (Kolovesi National Park) считается частью огромного природного комплекса озера Saimaa. Национальный парк был открыт в целях сохранения флоры и фауны архипелага в естественных условиях, в частности для сохранения поголовья кольчатой нерпы и лесной экосистемы. В пейзаже Kolovesi доминируют острые скалы, вертикально поднимающиеся из глубины озера, их высота над уровнем моря в некоторых местах превышает 40 метров. Эти территории сформировались в последний ледниковый период. В восточной части парка располагается холм Ukonvuori потрясающее место, знаменитое обилием кристаллов кварца, который сейчас активно добывается и используется в декоре. В древние времена в этих землях охотились и промышляли рыболовством предки современных финнов, об их присутствии напоминают многочисленные наскальные рисунки.

  • 2
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà