Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Бревенчатая дача на берегу озера Jäkäläjärvi в Южной Финляндии – код 42880
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Бревенчатая дача на берегу озера Jäkäläjärvi в Южной Финляндии – код 42880

Южная Финляндия Savitaipale
код объекта:
42880
Площадь участка: 
5000 м2
Общая площадь дома: 
59 м2
Жилая площадь дома: 
42 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1990
Расстояние до границы: 
54 км
Цена:
55 000 €
Отправить заявку

Небольшая бревенчатая дача на берегу озера Jäkäläjärvi недалеко от города Savitaipale в Южной Финляндии.

Провинция Южная Карелия – это излюбленное и популярное место у российских туристов круглый год. Особенно привлекательна для путешественников уникальная природа Южной Карелии – озёрная система Saimaa, Сайменский канал, известные на весь мир пороги Иматры и другие природные красоты. Помимо этого в регионе Южная Карелия прекрасные возможность для шопинга, великолепные поля для гольфа, СПА отели и курорты, разнообразные программы с сафари и другие праздничные мероприятия и культурные события.

Участок площадью 50 соток находится на берегу внутреннего озера Jäkäläjärvi. Лес на участке смешанный.

Собственная береговая линия, установлен деревянный пирс для купания.

Строения на участке: основной дом

Описание дома:
Небольшой бревенчатый дом с баней.

Планировка дома:
На 1-м уровне: гостиная, объединенная с кухней и обеденной зоной, 2 спальни. Банный комплекс: парная, раздевалка, терраса.

Отопление: дровяное (камин)

Электричество: солнечная батарея

Расстояния:
До ближайших магазинов в поселке Lemi – 15 км
До ближайшего крупного города Lappeenranta – 40 км
До гольф-клуба Viipurin Golf – 48 км
До аэропорта Lappeenranta – 40 км
До границы с РФ (КПП Брусничное) – 54 км

Транспортная доступность:
Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) следуют прямые поезда с остановками на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.

До ближайшей ж/д станции в городе Lappeenranta (Vainikkala) – 63 км.

Из аэропорта в Lappeenranta осуществляются регулярные авиарейсы в Милан, Копенгаген и Дюссельдорф авиакомпанией Ryanair.

Дополнительная информация:
Отвечающий всем международным стандартам гольфцентр Viipurin Golf предлагает своим клиентам и любителям игры в гольф полный набор качественного обслуживания. В гольфцентре есть тренировочный рейндж, грины для тренировки паттинга, чиппинга и удара с бункера, магазин сопутствующих товаров «Pro Shop», услуги англоговорящего Golf Pro, прокат инвентаря для игры в гольф, площадка для парковки, ресторан с правом продажи спиртных напитков, сауны, душевые и прочее, что необходимо для клиентов.

  • купить недвижимость в финляндии
  • купить недвижимость в финляндии
  • купить недвижимость в финляндии
  • купить недвижимость в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà