Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Небольшая дача вблизи порта и города Helsinki - код 46236
  • Рядом с водоёмом
версия для печати

Небольшая дача вблизи порта и города Helsinki - код 46236

Южная Финляндия Helsinki
код объекта:
46236
Площадь участка: 
3400 м2
Общая площадь дома: 
59 м2
Жилая площадь дома: 
50 м2
Количество комнат: 
2
Количество спален: 
1
Год постройки: 
1970
Расстояние до границы: 
166 км
Цена:
129 000 €
Отправить заявку

Дача расположена в городе Hitå, в непосредственной близости к столице Финляндии, Helsinki. Подарите себе кусочек лета!

Helsinki является центром образования, культурной жизни и событий. Для гурманов это по-истине рай. В городе существует огромное количество рынков, где можно купить и попробовать местные деликатесы. В местах, где не было ничего, кроме асфальта, сейчас раскинулись плантации свежих овощей и фруктов. Столица Финляндии удивит своим шармом и многогранностью.

Участок 0.3 Га находится в низменности, где сохранен естественный ландшафт, с скалитсыми участками, дикими клумбами черники и брусники. На территории преобладает сосновый лес, участок достаточно освещен и расположен в 1км от Финского залива.

береговая линия не находится в частной собственности, но есть разрешение пользоватья береговой линией и пирсом.

Строения на участке: основной дом, доп. постройка

Неиспользованная площадь строительства: 231м2

Описание дома:

Дача с необходимыми условиями для пребывания, материал – дерево. Есть возможность построить новую или отремонтировать нынешнюю.

Планировка дома:

Прихожая, объединенная с кухней и обеденной зоной, альков (ниша со спальным местом), сауна, совмещенная с раздевалкой,крыльцо.

Кухня оборудована холодильником и дровяной печкой.

Отопление: дровяная печка, электричество

Коммуникации локальные (колодец)

Вода в дом не проведена

Расходы на содержание:

Общая стоимость обслуживания (в том числе налог на недвижимость) составляет 256€/год

Расстояния:

До ближайших магазинов (Gumbo kiosk) 1.5км

До ближайшего крупного города Porvoo 33км

До горнолыжного центра Calpis Сross Center 100км

До границы с РФ (КПП Торфяновка) 166км

До порта Gumbostrand 3км

Транспортная доступность:

Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) следуют прямые поезда с остановками на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.

До ближайшей ж/д станции в городе Helsinki – 36км

Дополнительная информация:

Финны считают, что в парке «Linnanmäki» находятся самые лучшие аттракционы во всей Скандинавии. Аттракционы поражают своими размерами. Тут и американские горки, и комната страха с монстрами и привидениями и еще много других пугающе-веселящих аттракционов.

Экскурсия по «Heureka» — это погружение в волнующий научный мир. Все выставки интерактивные — посетители могут принять участие в изготовлении бумаги, провести химические опыты, решить математические головломки.

«Sea Life» - это уникальный морской парк развлечений. Океанариум предлагает окунуться в удивительный подводный мир, вы увидите красивых и загадочных обитателей морских глубин и сможете разглядеть их невероятно близко, как никогда прежде.

Кондитерская «Fazer» - это своего рода символ «сладкого» Хельсинки. Среди туристов это место очень популярно и входит в число мест для обязательного посещения. В конце XIX века бизнесмен Карл Фацер основал собственную компанию по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Успешная деятельность позволила ему открыть в Хельсинки один из первых специализированных магазинов сладостей. С тех пор марка «Fazer» стала узнаваемой сразу в нескольких странах мира.


  • дача под Хельсинки

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà