Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Недостроенный дом с готовой баней на берегу озера - код 46584
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Недостроенный дом с готовой баней на берегу озера - код 46584

Восточная Финляндия Mäntyharju
код объекта:
46584
Площадь участка: 
7300 м2
Общая площадь дома: 
135 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2014
Расстояние до границы: 
150 км
Цена:
159 000 €
Отправить заявку

Дача расположена на берегу озера Vähä-vehkajärvi в регионе Mäntyharju.

Отдых должен приносить удовольствие, и в регионе Mäntyharju созданы для этого великолепные условия: горные лыжи, рыбалка, гольф, грандиозные летние мероприятия, культурные достопримечательности и магазины с отличным обслуживанием.

Описание участка: большой ровный участок 73 сотки расположен на берегу озера Vähä-vehkajärvi, которое соединяется с большим озером Enonvesi. Прозрачный сосновый лес, чистый воздух, собственный пляж, пожалуй, лучшее место для отдыха. Великолепное песчаное дно медленно углубляется и подходит для купания с маленькими детьми. Соседи только с одной стороны.

Собственная береговая линия, выходит на восток

Строения на участке: основной дом (строится), береговая баня (готова к проживанию)

Неиспользованная площадь строительства: 80 м2

Описание дома:

Дом находится на стадии внутренней отделки. Вы сами можете выбрать интерьер. Завершены работы по теплоизоляции (толщина 200 мм). Начались электромонтажные работы.

Планировка дома: 3 комнаты, кухня-гостиная, сауна

Береговая баня: построена из оциллиндрованного бревна 160 мм, в парной пол из лиственицы

Отопление: Электрическое, дровяное

Расстояния:

До ближайших магазинов (центра города Mäntyharju) – 30 км

До ближайшего крупного города Heinola – 40 км

До винной усадьбы Tyryn viini – 18 км

До границы с РФ (КПП Брусничное) – 150 км

Транспортная доступность: Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Алегро) поезда останавливается на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.

До ближайшей ж/д станции в городе Kouvola – 68 км.

Дополнительная информация:

Mäntyharju понравится не только любителям загородного отдыха, но и тем, кто интересуется культурой и историей Финляндии. Именно в Mäntyharju находятся вторая по величине деревянная церковь страны и художественная галерея Salmela, где каждое лето в рамках фестиваля Finlands Festival проводятся выставки и конкурсы современного изобразительного искусства.

Птичий питомник в городе Heinola является единственным в стране местом, где вы можете увидеть многообразие пернатого мира. Помимо птиц данного региона, здесь можно познакомиться с великолепной коллекцией попугаев.

Винная усадьба Tyryn viini Oy – это вкусные вина и ликёры, а также другие продукты усадьбы, как, например, горчица из самогона или деликатесы из кабана. Уютный винный погреб, рассчитан на 90 человек – это прекрасное помещение для проведения торжественных мероприятий, ознакомления с усадьбой и дегустации вин, а также и для обеда групп посетителей. В магазине можно купить сувениры подарки, например, вина, горчицу из самогона и винное желе. (Pekkojärventie 118 52700 Mäntyharju)

  • баня в финляндии
  • финская баня
  • купить недвижимость в финляндии
  •  близко
  •  далеко

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà