Готовые дома

назад
Небольшая уютная дача из бруса на берегу озера Kuonajärvi - код 48559
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Небольшая уютная дача из бруса на берегу озера Kuonajärvi - код 48559

Восточная Финляндия Kerimäki
код объекта:
48559
Площадь участка: 
5480 м2
Общая площадь дома: 
43,5 м2
Жилая площадь дома: 
38 м2
Количество комнат: 
2
Количество спален: 
1
Год постройки: 
1991
Расстояние до границы: 
127 км
Цена:
99 500 €
Отправить заявку
загрузка карты...
Просмотреть увеличенную карту

Уютная деревянная дача находится в Kerimäki, недалеко от города Savonlinna в восточной части Финляндии.

Экологически чистые места, горнолыжные центры, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь восточного региона дарят возможность приятного и комфортного отдыха как для любителей уединения на природе, так и для любителей активного отдыха.

В десяти минутах езды находится вся инфраструктура, всего в получасе езды от дома находится крупный город Savonlinna, который заслуженно имеет статус культурной столицы Финляндии. В городе находятся несколько художественных галерей, постоянно проходят различные музыкальные фестивали. В крепости Olavinlinna ежегодно проходит международный оперный фестиваль. В Savonlinna очень много спортивных сооружений: крытый ледовый стадион, футбольные стадионы, бассейны, развит парусный спорт. Недалеко от города находятся несколько горнолыжных склонов и гольф-полей.

Описание участка: аккуратный живописный участок площадью 54 сотки покрыт смешанным лесом, расположен на берегу экологически-чистого озера Kuonajärvi. Собственная береговая линия, пологий пляж песчаный, к берегу ведёт цементная дорожка.

Строения на участке: основной дом, спальный летний домик, сарай

Описание дома:

Дача находится в отличном состоянии, сделана из бруса. Перед входом в дом – уютная веранда, где всегда можно отдохнуть и насладиться тишиной и свежестью природы. Внутри дома стены также из бруса, потолок отделан деревянными панелями, материал пола – ламинат.

Планировка дома:

гостиная комната с камином, кухня, совмещенная с обеденной зоной, спальня, сауна, душевая, биотуалет, веранда,

Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник, газовая плита.

Отопление: электрическое, камин, тёплый пол в душевой и сауне

Коммуникации локальные:

колодец, скважина, септик, биотуалет

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость 324,25 €/год

Расстояния:

До ближайших магазинов в Kerimäki 10 км

До ближайшего крупного города Savonlinna 32 км

До гольф-клуба Kerigolf – 18 км
До горнолыжного центра Lekotti – 36 км
До горнолыжного центра Ruunarinteet Ski Center ؎ 41 км
До центра отдыха Järvisydän – 84 км
До национального парка Kolovesi – 41 км

До границы с РФ (КПП «Светогорск») 127 км

Дополнительная информация:

Горнолыжный центр Lekotti. В горнолыжном центре отдыхающих ждут увлекательные горнолыжные спуски с освещением и подъёмниками, разнообразные лыжные трассы, пешеходные тропы, ледовые и снегоходные трассы. Можно взять на прокат спортинвентарь, воспользоваться услугами руcскоговорящего инструктора. В инфраструктуру курорта входит уютное кафе, сауна, доступ в интернет и автостоянка.

Горнолыжный центр Ruunarinteet Ski Center предлагает отличную возможность для проведения горнолыжного отдыха для всей семьи. В центре шесть склонов, из них 4 освещенные. Перепад высот 85 м, протяженность склонов 200-630 м. Идеальное место отдыха начинающих горнолыжников.

Центр отдыха Järvisydän расположен на берегу Saimaa в восточной части Финляндии. Красивейшие места, с великолепными озерными пейзажами, фантастическими скальными массивами и девственными лесами, прекрасная кухня ресторанов и обслуживание на финском, английском, русском, немецком и других языках, классная рыбалка, бани на любой вкус, множество программ активного досуга.

Национальный парк Linnansaari площадью 3600 гектар, со множеством островов и огромными водными пространствами представляет собой настоящий рай для всех любителей водного туризма.

Национальный парк Kolovesi считается частью огромного природного комплекса озера Saimaa. Национальный парк был открыт в целях сохранения флоры и фауны архипелага в естественных условиях, в частности для сохранения поголовья кольчатой нерпы и лесной экосистемы.

В пейзаже Kolovesi доминируют острые скалы, вертикально поднимающиеся из глубины озера, их высота над уровнем моря в некоторых местах превышает 40 метров. Эти территории сформировались в последний ледниковый период. В восточной части парка располагается холм Ukonvuori потрясающее место, знаменитое обилием кристаллов кварца, который сейчас активно добывается и используется в декоре. В древние времена в этих землях охотились и промышляли рыболовством предки современных финнов, об их присутствии напоминают многочисленные наскальные рисунки.

  • 2
  • дача в финляндии
  • дача в финляндии
  • дача в финляндии
  • дача в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà