Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Дом в бывшем фермерском подворье недалеко от Savitaipale - код 48971
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с водоёмом
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Дом в бывшем фермерском подворье недалеко от Savitaipale - код 48971

Южная Финляндия Savitaipale
код объекта:
48971
Площадь участка: 
5000 м2
Общая площадь дома: 
139 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1914
Год реконструкции: 
1980
Расстояние до границы: 
75 км
Цена:
60 000 €
Отправить заявку

Дом для постоянного проживания в старом фермерском хозяйстве на берегу озера Kurkijärvi недалеко от города Savitaipale.

В городе Savitaipale два центра здоровья, ледовая арена, крытый бассейн, два супермаркета. Известен среди туристов местный ресторан Piilipuu - необычный интерьер, бесплатный wi-fi и очень вкусные финские деликатесы: блюда из ряпушки, котлеты из медвежатины.

Описание участка: Участок 50 соток с ровным ландшафтом – подворье бывшей фермы. Вокруг дома и других построек во дворе разбит газон. С одной стороны cветлый просторный двор защищен смешенным лесом, с другой стороны двор выходит на бывшее поле. Соседей в зоне видимости нет. Рельеф участка – ровный. В дом имеется несколько входов со двора.

Вместе с жилыми строениями можно приобрести пригодное для возделывания поле 3,5 Га и/ или лесной участок 2,5 Га с возможностью продажи леса. Также возможно приобрести береговой участок 5 000 м2 с построенной береговой баней. Покупатель оплачивает межевание.

Собственная береговая линия озера Kurkijärvi, установлен деревянный пирс. Берег - красивый, скалистый. Спуск к озеру оборудован декоративными лестницами и перилами. Дно – песок, камень.

Строения на основном участке: основной дом, двухэтажный гостевой дом, старый каменный сарай, дальше по дороге расположена старая дача из бруса.

Описание дома:

Деревянный жилой дом 1900-х годов постройки, был расширен в 1980-х (достроена сауна и душевая с туалетом). В 2013 году были установлены электрические радиаторы. Продавец сообщает, что в ближайшее время необходимо будет заменить крышу в жилом и гостевом домах.

Планировка дома:

На 1-м уровне: гостиная, объединенная с кухней и обеденной зоной, 2 спальни, прихожая, веранда, каминная комната, отдельный туалет, гардеробная, терраса с видом на озеро. Банный комплекс: парная, душевая комната с туалетом, бытовая комната со стиральной машиной. Также в доме имеется дровяник – вход и через улицу, и через дом.

Из дома открывается вид на поля и лес, в спальне можно встречать рассвет, а из окон гостиной наблюдать за заходом солнца.

Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник, морозильная камера, плита, вытяжка, разъем для посудомоечной машины.

На 2-м уровне: чердак, который используется для хранения вещей. Вход на чердак из прихожей.

Во дворе дома двухэтажный гостевой дом на три секции 1900-х годов и старый каменный сарай с толстым деревянным полом.

Строения на отдельном береговом участке 50 соток: береговая баня, пирс. На участке можно дополнительно построить основной дом. Стоимость берегового участка с баней – 65 000 евро.

Береговая баня из круглого бревна, 1980 года постройки, площадью 40 м2: парная, раздевалка, комната отдыха, терраса с видом на озеро. Отопление: дровяное. Электричество в баню не проведено.

Отопление: электрическое (радиаторы), котельная, 2 теплых печи-камина

Коммуникации: локальные (колодец, септик)

Расходы на содержание:

Электричество 10.000-12.000 кВт/ч/год (указан расход по расчетам хозяина)

Содержание дороги 60€/год

Расстояния:

До ближайших магазинов (центра города Savitaipale) – 14 км

До ближайшего крупного города Lappeenranta – 51 км

До горнолыжного центра Ski Tornimaki – 68 км

До горнолыжного центра Mielakka – 70 км

До границы с РФ (КПП Брусничное) – 75 км

Транспортная доступность:

Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) следуют прямые поезда с остановками на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.

До ближайшей ж/д станции в городе Kouvola – 68,4 км.

Дополнительная информация:

Lappeenranta известна как гостеприимный и активный город, некогда бывший шведской крепостью, а теперь ставший одним из самых оживленных регионов Южной Карелии.

Спа - отель Lappeenranta – очаровательный, своеобразный и имеющий давние традиции Спа расположен на набережной на берегу Саймы. Три корпуса: гостиница, старый Спа и ресторан. Все услуги Лаппеенранты доступны на расстоянии короткой пешей прогулки.

Mikkeli расположен в самом сердце озёрного края, поэтому здесь есть мириады развлечений для многочисленных туристов. Недалеко от города Mikkeli находится горнолыжный центр Ski Tornimaki – курорт полного обслуживания, в Восточной Финляндии себе равных не имеет. На горнолыжном курорте 5 трасс, 3 подъемника, JibPark, Street, OffPiste, BoarderX-трасса, Бесплатная детская трасса с подъемником, Лыжная школа и детская трасса, Ресторан, Snowboard/Ski-Shop, Atomic – центр тестирования. (Metsä-Sairilantie 4, 50100 Mikkeli)

В горнолыжном центре Mielakka оборудовано 6 спусков для горнолыжников и сноубордистов. (Ojaniityntie 3, 45120 Kouvola)

  • недвижимость Финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà