Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Хорошая дача на солнечном участке недалеко от Mikkeli на берегу озера Kuolimo - код 54779
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Хорошая дача на солнечном участке недалеко от Mikkeli на берегу озера Kuolimo - код 54779

Восточная Финляндия Mikkeli
код объекта:
54779
Площадь участка: 
14291 м2
Общая площадь дома: 
94 м2
Жилая площадь дома: 
69 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1974
Цена:
250 000 €
Отправить заявку

 Дача находится на берегу озера Kuolimo недалеко от города Mikkeli и подходит как для временного, так и для постоянного проживания.

Mikkeli – небольшой городок в Восточной Финляндии, уютно расположившийся на берегу озера Сайма.

Описание участка: участок ровный, площадь 1,4 Га. Твердый пологий песчаный пляж выходит на юго-восток, благодаря чему в дневное время там достаточно солнечного света. Участок представляет собой ухоженный сад с лужайкой прекрасно подходящей для игр на открытом воздухе. На участке также есть 3 источника воды для полива и бытовых нужд.

В собственности имеется лес общей площадью примерно в 1га, что позволяет беспрепятственно пополнять запасы дров.

Наилучшими занятиями здесь станут рыбалка или прогулки по природной тропе, которая начинается практически от самой двери. На протяжении маршрута можно найти места для разведения костра или же просто для отдыха.

Собственная береговая линия, установлен деревянный пирс. Kuolimo – богатое рыбой озеро, берущее начало из Сайменской водной системы.

Строения на участке: основной дом, береговая баня 22 м2, дополнительная постройка 12 м2, дровяник 10м2

Описание дома:

Главное здание – комфортабельный коттедж, отремонтированный и расширенный в 2008 году.

Планировка: гостиная, объединенная с кухней, 2 спальни, сауна, балкон с видом на озеро, крытая застекленная терраса, общая площадь - 94 м² (жилая площадь – 69 м²).

Кухня: холодильник с морозильной камерой, плита с вытяжкой

В ванной пол с подогревом, автоматическая система вывода воздуха.

Береговая баня: парная, раздевалка, веранда

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации локальные: колодец, септик

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость 450 €/год

Электричество max. 4 000 КВтч/г (указан расход по расчетам хозяина)

Расстояния:

До центра Suomenniemi – 14 км

До Mäntyharju – 30 км, до Mikkeli – 40 км

Дороги в хорошем состоянии.

До границы с РФ (КПП Брусничное) – 100 км

Дополнительная информация:

Город Mikkeli является столицей финской области Южное Саво. Его часто называют городом фестивалей, многие из которых проводятся здесь под открытым небом в красивейших парках и садах. Любители истории оценят разнообразие музеев, из которого главным образом выделяется Культурно-исторический музей региона «Суур-Саво» (Suur-Savon museo). В музее собраны экспонаты, рассказывающие об истории региона и города. Mikkeli также располагает одними из лучших военных музеев в Финляндии, поскольку в период Зимней войны город стал непосредственной ареной боевых действий, руководил которыми Маннергейм. В городе сохранился наблюдательный пост Наисвуори – смотровая башня интересной архитектуры.

Есть в Mikkeli и музей восковых фигур, а для досуга с детьми отлично подойдет парк водных аттракционов с динозаврами, детский транспортный городок и мотопарк. Для экстремалов есть парк аттракционов XON, где есть такие аттракционы, как катапульта и прыжки в бездну с сорокаметровой высоты.



Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà