Готовые дома

назад
Современный дачный комплекс из клееного бруса на озере Saima 2016 года постройки - код 57137
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Современный дачный комплекс из клееного бруса на озере Saima 2016 года постройки - код 57137

Восточная Финляндия Savonlinna
код объекта:
57137
Площадь участка: 
19620 м2
Общая площадь дома: 
180 м2
Жилая площадь дома: 
165 м2
Количество комнат: 
5
Количество спален: 
4
Год постройки: 
2016
Расстояние до границы: 
129 км
Цена:
798 000 €
Отправить заявку
загрузка карты...
Просмотреть увеличенную карту

Дачный комплекс расположен в одном из самых живописных мест  Финляндии на озере Saima в Punkaharju. Из панорамных окон открывается вид на озеро с множеством островов.

Восточную Финляндию называют «озерным краем» - множество озер, островов, каналов, узких проливов и песчаных пляжей привлекают сюда туристов. Экологически чистые места, горнолыжные центры, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь региона дарят возможность приятного и комфортного отдыха как для любителей уединения на природе, так и для любителей активного отдыха 

Собственная береговая линия с песчаным пляжем.

Установлен большой стационарный пирс.

Участок площадью 0,86 Га, многоуровневый, местами скалистый.

Возможно приобрести прилегающий участок, площадью 0,97 Га, разрешение на строительство 200м2

Выполнен ландшафтный дизайн, включающий в себя несколько зон отдыха, дорожки, лестницы, клумбы, детскую площадку.

Очень красиво оборудована береговая линия: песчаный пляж, гранитными плитами оборудована береговая линия, у воды установлена ДЖАКУЗИ - на 8 человек с гидра и аэромассажем (нагрев до 35 градусов, используется круглогодично).

Проект уличного освещения функционален, подчеркивает красоту комплекса и окружающей природы. Участок окружен мачтовыми соснами, максимально сохранен природный ландшафт, черничник.

По периметру дома выполнено мощение тротуарной плиткой, площадью около 450 м2; выполнена качественная система дренажа, зеленая зона отгорожена/укреплена габионами.   

Комплекс для круглогодичного проживания состоит из основного дома с гаражом, береговой бани, беседки гриль, береговой джакузи.

Комплекс выполнен в едином стиле. Производитель компания FINNLAMELLI 

Описание основного дома:

Материал строительства клееный брус 240х260мм.

Дом одноуровневый с панорамными окнами, примыкающим гаражом.

Просторная гостиная с камином и прекрасным видом на озером, примыкает кухонная и столовая зона.

4 спальни; 2 большие ванных комнаты совмещенные с санузлом; гардеробная.

Из гостиной зоны выход на просторную террасу, площадью около 60м2.

Специально разработанный проект освещения имеет многоуровневое включение, выключатели оборудованы диммерами.

Комплекс продается полностью меблированный.

Оборудование и материалы отделки:

Кухонная мебель выполнена на заказ от компании Puustelli. Бытовая техника фирмы Simens: холодильник, винный шкаф, пароварка, духовой шкаф, посудомоечная машина.  

Полы: керамогранит, паркетная доска на пробковой основе

Мебель: из магазина Vepsäläinen – немецкие и датские производители.

Встроенные гардеробные шкафы фирмы Puustelli.

Партеры на окнах выполнен из итальянских дизайнерских тканей.

Приточно-вытяжная система с функцией подогрева воздуха Vallox.

TV & internet - установлена спутниковая система триколор в гостиной и береговой бане. Интернет – выделенный IP- адрес.

Система отопления: основная – геотермальная (теплоземли); дополнительная – воздушный тепловой насос, электрические полы.

Удаленное управление: выделенный IP- адрес и блок управления, позволяет удаленно регулировать отоплением дома с возможностью подключения дополнительного оборудования (например: видео - камеры).

Береговая баня:

Парная – 5 м2, душевая комната совмещенная с санузлом, комната отдыха, терраса.

Материал строительства: клееный брус 160х180 мм.

Налог на имущество 1450 € в год

Расстояния:

До ближайших магазинов, аквапарка Kesämaa (Punkaharju) – 15 км

До Гольф центра Kerigolf   – 33 км

До Savonlinna – 32 км

До границы с РФ – 129 км

Центр отдыха и развлечений Kesämaa 
Здесь Вас ждут водные горки и увлекательные аттракционы, кафе-гриль, ресторан на берегу озера, киоск, причал для лодок.

Гольф центр Kerigolf  
Гольф клуб отвечает всем установленным мировым стандартам и является одним из лучших в Финляндии. Поле на 18 лунок находится в холмистой лесной местности. Перепад высот здесь такой, что играть будет интересно даже очень опытному спортсмену.


Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà