Готовые дома

назад
Коттедж класса ЛЮКС из клееного бруса, 2017 года постройки   в Puumala
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Коттедж класса ЛЮКС из клееного бруса, 2017 года постройки в Puumala

Puumala
код объекта:
57491
Площадь участка: 
7650 м2
Общая площадь дома: 
185 м2
Жилая площадь дома: 
185 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
4
Год постройки: 
2017
Расстояние до границы: 
77 км
Цена:
970 000 €
Отправить заявку
Коттедж с потрясающими солнечными террасами расположен на берегу озера.

Который построен в живописном месте, окружен соснами, сохранен естественный природный ландшафт.
С просторных террас открывается великолепный вид на озеро.
  
Береговая линия, протяженностью 100 метров, выходит на юг. Оборудована причалом. Установлено уличное автоматическое освещение.

Площадь участка 76,5 соток.

Описание дома:
Материал строительства клееный брус 220х200; одноуровневый дом, год строительства - 2017, общая площадь - 185 м2; подходит для круглогодичного проживания.

Планировка: В центре дома большая гостиная с панорамными окнами и выходом на террасу, гостиная объединена со столовой зоной и кухней. При входе в дом оборудована большая территория, санузел с душевой; 3 спальни; кабинет с выходом на террасу, который также может быть спальной комнатой; хозяйственная комната; второй санузел; ванная комната; сауна, душ.

Оснащение и материалы:
Установлена система умного дома с удаленным регулированием температуры воздуха через GSM модуль. Система автоматической рекуперации теплого воздуха с системой кондиционирования. Система принудительной вентиляции.
Локальная система канализации с датчиком наполнения и автоматического контроля по GSM модулю. KAIR, OUMAN, подогрев всех полов + электрические батареи в каждом помещении с датчиками температур и автоматическим их включением, на случай непредвиденных ситуаций.
Установлена спутниковая антенна и 4 ресивера на 4 телевизора.

Мебель и оборудование:
Кухонная мебель финской компании PETRA, столешница из натурального мрамора, керамическая варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновая печь, вытяжка, холодильник, морозильник, посудомоечная машина – техника Electroluх.
Хозяйственная комната: стиральня машина ASKO, сушильный шкаф Electrolux.
Сантехника фирмы DANSANI. Мебель производства Финляндии, Германии, Нидерландов.
Гардеробная мебель финской компании INARIA. Светильники производства Австрия, Бельгия, Испания.

Коммуникации: Скважина, септик.

Расстояния:
Граница РФ (КПП Светоргорск) – 77 км
До города Puumala – 9,5 км.
  • Коттедж ЛЮКС в Финляндии на озере купить

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà