Безопасность

Безопасность

В международном рейтинге государств по уровню преступности Финляндия многие годы плетется в почетном хвосте, сохраняя признанный статус одной из самых безопасных стран мира и Европы.

Идея закрытого охраняемого коттеджного поселка, которая вынужденно актуальна в России, в Суоми не имеет смысла: как жителям загородного дома, так и их имуществу по умолчанию ничего не угрожает.
Местоположение коттеджа можно выбирать, руководствуясь исключительно собственными прихотями и соображениями удобства, не заботясь о том, что тот или иной вариант окажется неблагополучным с точки зрения безопасности. Ищущие уединения могут поселиться практически посреди леса, желающие оставаться в обществе — в населенном пункте. При этом любой вариант будет надежен в плане возможности отпустить детей гулять по окрестностям или сохранности дома в период отсутствия хозяев.

В некоторых районах страны до сих пор домашние двери не запираются на замок. Сохранение собственности гарантировано, к тому же, дома охраняются охранными компаниями за невысокую стоимость. А безопасность — это, безусловно, всегда существенный, если не самый главный, аргумент в выборе места для жизни и отдыха.


Возврат к списку

ßíäåêñ.Ìåòðèêà